Новости ПФК ЦСКА

Болельщики ПФК ЦСКА вправе надеяться на одну реально хорошую покупку

Фанаты ЦСКА

 Нобель Арустамян — о трансферах московских армейцев в зимнее трансферное окно 2016/17.

Виктор Гончаренко вернул в ЦСКА Виктора Васина, с которым работал в «Уфе». По всей видимости, в отличие от прошлых годов защитник реально сможет претендовать на место в основном составе. Также возвращается из аренды Витиньо, Гончаренко хочет попытаться поработать с бразильцем и помочь ему наконец раскрыться в ЦСКА.

Зная финансовую ситуацию в клубе, не стоит ждать от ЦСКА двух или трех больших трансферов этой зимой. Но болельщики вправе надеяться на одну реально хорошую покупку. Полагаю, что на качественного нападающего деньги могут найтись. Тем более что ЦСКА рискует остаться вообще без форвардов: Траоре и Страндберг не оправдали ожиданий и, как сказал Гончаренко, покидают команду. Помимо того, что будут инвестированы какие-то деньги в приобретение нападающего, клуб будет продолжать искать варианты со свободными агентами и арендами, как внутри России, так и в Европе.

Вероятность отъезда Дзагоева зимой существует, но она не слишком велика. ЦСКА понимает, что Дзагоев — самый сильный полевой игрок команды и что отпускать его было бы очень рискованно. Впрочем, если предложат большую сумму, клуб наверняка рассмотрит вариант продажи. По моим ощущениям, ЦСКА захочет за Алана не менее 23–25 миллионов евро.

Вообще, нет ничего удивительного в том, что имя Алана связывают с переходом в английскую премьер-лигу. На мой взгляд, Дзагоев — самый готовый российский футболист для игры за рубежом. Его уровень позволяет выступать почти в любой команде в любом чемпионате. Хотя, к сожалению, часто бывает травмирован. Как бы то ни было, пока никаких официальных предложений от «Эвертона» не было, одни лишь разговоры от журналистов и агентов.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас