Новости ПФК ЦСКА

Борис Игнатьев | ЦСКА, как бы громко это не прозвучало, работает на благо всего российского футбола

Экс-тренер сборной России о паузе в РПЛ и матчах 22-го тура.

…Что касается Слуцкого, то, конечно, хотелось бы видеть этого тренера в клубе, входящем в пятерку сильнейших в РПЛ. Там он был бы более полезен и смотрелся бы куда органичней.

— Очередные очки теряет ЦСКА.

— ЦСКА, как бы громко это не прозвучало, работает на благо всего российского футбола. Молодые Ахметов, Дивеев, Чалов, Карпов, Облаков — про этих ребят, когда-нибудь скажут, что все они получили шанс в армейском клубе. Полагаю, что многие из перечисленных доберутся до национальной сборной. Мне нравится вектор развития выбранный красно-синими.

При этом не могу сказать, что Гончаренко упрощает игру, ведь играет ЦСКА довольно интересно. Это традиционный армейский футбол — с напором, под которым соперник вынужден ошибаться, с элегантными комбинациями. Да, не всегда хватает опыта, но он обязательно придет. Не хватает и остроты в атаке, агрессии, что связываю как с количественной нехваткой форвардов, так и с не лучшим сезоном, который по непонятным мне причинам не удается Федору Чалову.

В матче с «Уфой» красно-синие владели подавляющим преимуществом и превзошли соперника во всех игровых компонентах, кроме забитых голов. Но Вадим Евсеев сделал создал в Уфе боевую, настырную, команду с характером. Такую, каким игроком сам был в свое время. И сломить ее ЦСКА не удалось.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: РПЛ | web search

Рекомендовано для вас


↓