Новости ПФК ЦСКА

Бохинен и Тороп рассказали об игре с «Металлургом»

Норвежский полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен прокомментировал победу над «Металлургом» из Липецка в матче элитного раунда Кубка России.

«Мы понимали, что будет сложно, но сумели взять контроль, владеть мячом. Неплохо сыграли в защите и одержали заслуженную победу.

В моменте с голом я получил мяч от Чалова, думал отдать пас, но партнера по команде держал защитник соперника. Решил бить сам. Забить свой первый гол за команду — это потрясающее чувство! У меня был тяжелый период, надеюсь, он позади.

Отец действительно приезжал ко мне в перерыв на сборную, смотрел тренировки и проводил время со мной. Очень рад, что у него получилось приехать и навестить меня. Он всегда дает мне советы по игре, мотивирует работать еще больше. Это очень помогает.

Поддержка болельщиков сегодня была потрясающей. Особенно когда я забил. Посмотрел на трибуну, и это были непередаваемые эмоции! Поддержка болельщиков нам помогает», — сказал Бохинен.

Вратарь ЦСКА Владислав Тороп прокомментировал победу над «Металлургом» (2:0) и выход в 1/8 финала Кубка России.

«Металлург» можно понять, им выдался хороший шанс выйти в следующую стадию Кубка России, поэтому они сегодня бились. Но мы смогли контролировать игру, чего и требовал Алексей Владимирович, так что, я считаю, это заслуженная победа. Было ли у меня сегодня больше работы, чем в Ижевске? Плюс-минус то же самое. Старался держать в тонусе ребят, чтобы не было моментов.

У нас самые лучшие болельщики, которые гонят команду вперед. Очень помогла их поддержка, это дорогого стоит.

Соперник сделал заброс в штрафную, и я вижу, что Витя Васин ставит спину, чтобы я вышел. Но я не крикнул, что выхожу, плюс очень медленно добегал. Полностью моя ошибка, хоть и обошлось без гола. Поэтому поплатился повреждением. Вроде соперник мне на палец наступил. Врачи сказали, что вывих, вправили сустав на месте, но надо было менять, несмотря на то, что палец сам сгибался. Думаю, что не будет чего-то серьезного, у меня уже такое было. Сустав быстро должен восстановиться», — сказал Тороп.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас