Новости ПФК ЦСКА

Брейдо и агент о самочувствии и рабочей визе Карраскаля

Директор ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо рассказал, с чем связано плохое самочувствие полузащитника Хорхе Карраскаля.

«К сожалению, у Хорхе действительно была очень непростая неделя. Рабочую визу в России сделать нельзя, и самым оптимальным вариантом является поездка в Турцию и оформление через местное консульство. Иной вариант — лететь на Родину — уже куда менее удобный. Напомню, что зимой с Карраскалем было подписано арендное соглашение, предполагавшее оформление рабочей визы на срок контракта. Активировавшийся долгосрочный контракт предполагает оформление рабочей визы уже на новый прописанный срок.

Два дня в Турции и утомительные нынче перелёты — и ко всему добавилась вирусная инфекция, температура поднималась до 39,5. С этой проблемой справились, но после небольшой тренировочной паузы проявился и мышечный дискомфорт.

Поэтому можно лишь поблагодарить медицинский штаб и, конечно, самого Хорхе за то, что вчерашние 45 минут вообще стали возможными. Обстоятельства недельного цикла этому явно не способствовали», — написал Брейдо в своём телеграм-канале.

Футбольный агент Мартин Родригес, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Хорхе Карраскаля, рассказал, почему футболист летал в Турцию для оформления визы.

«Это просто вопрос с оформлением документов для дальнейшей работы. Виза должна быть оформлена за пределами России. Мы посчитали, что подходящим и ближайшим местом для этого будет Стамбул. Это проще и быстрее, чем возвращаться на родину», — сказал Родригес.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас