Новости ПФК ЦСКА

Бубнов | Армейцам не столько нужно усиление в защиту, сколько стабильность

Александр Бубнов подвел итоги матча 4-го тура РПЛ «Рубин» — ЦСКА (0:1).

В первом тайме ЦСКА имел преимущество и закономерно забил гол. А во второй половине игры большую часть времени атаковал «Рубин», в конце они и вовсе устроили навал, то есть армейцам уже совсем не хватало сил. Усталость — основная причина, почему ЦСКА отдал инициативу, однако они к тому же играли по счету — на контратаках. «Рубин», со своей стороны, тоже перестроился. Они сделали замены и за счет замен увеличили темп. Поэтому им и удалось оказывать давление на соперника.

У ЦСКА не до конца сбалансирована игра в защите. Игроки обороны постоянно меняются, получают травмы… Армейцам не столько нужно усиление в защиту, сколько стабильность. Что касается средней линии и группы атаки, то там все хорошо. Хотя в атаке многое завязано на Влашиче, и если он по каким-то причинам не сможет выходить на поле, могут возникнуть проблемы.

«Рубин» с приходом Шаронова стал наконец-то играть в футбол. При Бердыеве встанут около своих ворот — и на контратаках с кем бы ни был матч… А сейчас они действуют на равных с ЦСКА, на встречных курсах. Такой футбол интересно смотреть, поэтому и народ был на стадионе. Отличительная черта этой команды в том, что она постоянно проявляет характер и отлично готова функционально.

Важно также, что в составе команды Шаронова много грузинских футболистов. Они индивидуально очень сильные и могут решить эпизод в одиночку. С другой стороны, они очень эмоциональные и могут после хорошей игры позволить себе больше положенного, из-за чего потом завалят несколько матчей.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓