Новости ПФК ЦСКА

Бубнов | ЦСКА выглядел очень организованно и без Влашича

Эксперт прокомментировал матчи 1-го тура РПЛ «Тамбов» — «Ростов» (0:1) и «Химки» — ЦСКА (0:2).

«Химки» — ЦСКА (0:2)

Хотя Николы Влашича не было, ЦСКА выглядел очень организованно и контролировал ход поединка. Лишь на последних минутах «Химки» смогли немного оказать давление и побеспокоить Игоря Акинфеева. Что тут сказать: заслуженная победа.

Сейчас у армейцев сыгранный, сбалансированный состав. К тому же, наверняка, будут еще приобретения. Как и ростовчане, красно-синие очень неплохо готовы к евросезону. Адольфо Гайч? Прекрасный был бы дебют, если бы он забил! Но попал в штангу… А так — центрфорвард с хорошими данными. Его нужно правильно использовать, Гончаренко придется подумать над этим. Наверняка, главный тренер попробует тандем Гайча с Чаловым, где Гайч будет играть «столба», а Чалов — блуждающего форварда.

Отдельно скажу о «Химках». Создалось впечатление, что все эти процессы, которые происходят в клубе, повлияли на игру. Команда выглядела не так уверенно, как в финале Кубка России против «Зенита». Лично я ждал от них большего, но они не смогли проявить своих лучших качеств. По составу это очень неплохая команда, хотя по матчу с ЦСКА никого не могу выделить. Надо подождать, посмотреть следующие несколько игр — тогда можно будет рассуждать о «Химках» подробнее. Скоро матч с «Тамбовом», который будет иметь огромное значение.


 источник | фото: О.Бухарев | web search

Рекомендовано для вас

↓