Новости ПФК ЦСКА

Чем ответит ЦСКА на ничьи «Зенита» и «спартака»?

В первом матче дня ЦСКА и «Сочи» сыграют на «ВЭБ-Арене», встреча начнется в 14:00 мск.

Армейцы ушли на перерыв на матчи национальных сборных лидерами, на очко опережая «Зенит». Команда из Санкт-Петербурга в субботу не сумела переиграть на выезде грозненский «Ахмат» (2:2), но сравнялась по очкам с ЦСКА и опередила столичный клуб в турнирной таблице по дополнительным показателем. Красно-синие в случае победы в домашнем матче оторвутся не только от действующих чемпионов, но и от «спартака» и «Динамо», которые сыграли вничью (1:1).

ЦСКА и «Сочи» встречались дважды. В прошлом сезоне первая встреча завершилась со счетом 0:0, а во второй армейцы одержали гостевую победу, дважды отыгравшись по ходу матча (3:2). Сочинцы потерпели в текущем сезоне три поражения — и все на выезде, ЦСКА дома одержал пять побед и дважды проиграл.

Армейцы имеют проблемы с линией обороны. Из-за травм в предстоящем матче не сыграют защитники Бруно Фукс, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Марио Фернандес и Игорь Дивеев (а также полузащитники Бактиёр Зайнутдинов и Константин Марадишвили). У «Сочи» по-прежнему травмированы два центральных полузащитника — Кристиан Нобоа и Ивелин Попов.

Главным арбитром матча назначен 33-летний Евгений Кукуляк, который является воспитанником ЦСКА и провел четыре матча в дубле московского клуба в сезоне-2004.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓