Новости ПФК ЦСКА

Цорн | В сентябре у «спартака» будет топ-команда, к матчу с ЦСКА мы будем готовы

Генеральный директор «спартака» Томас Цорн высказался по поводу последних приобретений красно-белых, а также заявил, что трансферная кампания клуба еще не закончена.

— Формируется команда: многие пришли, многие ушли. Это не конец, еще будут новички. Понсе вы знаете, а также Мирзова — он немного за нас поиграл. Шюррле — чемпион мира. А в пятницу представили Джордана Ларссона. У нас по Андре аренда с правом выкупа. До 15 мая 2020 года мы должны решить вместе с футболистом — останется ли он у нас или нет.

— Уход Мельгарехо? Я говорил, что игроки будут приходить, но не покидать клуб. На данный момент у нас нет такого предложения, из-за которого мы Мельгарехо могли бы отпустить. Каких новичков мы ждем? В атакующую зону и опорника. По Гусу Тилу — ждите скоро тизера. Все будет нормально, — сказал Цорн.

— Трансферное окно идет до 2 сентября, рынок больше открывается в августе. Это мы из-за зимней паузы начинаем искать усиление в июле. Сейчас тяжело договариваться по адекватной цене с игроками из Европы. Мы должны были кого-то продать, чтобы кого-то купить. Продали мы на рекордную сумму, взяли молодых, перспективных игроков. Команда строится по ходу сезона, но, думаю, тренер относится к этому с пониманием. В августе команду мы сможем укомплектовать, в топ-форме мы будем уже в сентябре. К матчу с ЦСКА мы будем готовы.

Напомним, что на этой неделе «спартак» покинули полузащитник Фернандо и нападающий Луис Адриано. Также в это трансферное окно от красно-белых ушли Зе Луиш, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Александр Ломовицкий, который проведет нынешний сезон в тульском «Арсенале». По последним сообщениям, голландец Гус Тил в ближайшее время прилетит в Москву на подписание контракта. Главный тренер АЗ подтвердил данную информацию.


 источник | фото: Матч-тв

Рекомендовано для вас

↓