Новости ПФК ЦСКА

Cпартак Гогниев | За ЦСКА я до сих пор болею

Главный тренер «Алании» Cпартак Гогниев вспомнил о матчах своего клуба в Кубке России с ЦСКА, за который он выступал в прошлом.

— За ЦСКА я, можно сказать, до сих пор болею. ЦСКА — великий клуб, но мы на таком фоне выглядели, считаю, вполне достойно. По результату не сошлось, а по статистике почти ни в чем не уступили. Но мастерство есть мастерство, — отметил Гогниев.

— Уж если зашла речь о ЦСКА… Вы ушли из команды в 2004-м, накануне самого крупного успеха в ее истории. Поторопились?

— Я был один. Был молодой и горячий, хотел играть в футбол. Из ЦСКА меня не гнали, сам ушел. В аренду в «Ротор», у которого на тот момент было шесть очков, если правильно помню. Ни о деньгах не думал, ни о славе — просто хотел играть как можно больше. По всей карьере это желание просматривается: туда, где давали играть, уходил с легким сердцем.

— Значит, титул обладателя Кубка УЕФА — не потеря?

— Взять титул, сидя на лавке, — не моя история. Для профайла — супер, для души — ничто. Я был счастлив, что у ЦСКА всё получилось, но о своем решении не жалел ни секунды…

39-летний Гогниев с 2001 по 2004 год провел за ЦСКА 46 матчей, забив девять голов.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: А.Иванов | web search

Рекомендовано для вас

↓