Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА должен хорошо заработать на продаже Влашича и отказал «Брентфорду»

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко высказал мнение о потенциальном уходе из армейского клуба полузащитника Николы Влашича.

«Для ЦСКА уход Влашича станет большой потерей. Это серьезный удар. Потеря не только для ЦСКА, но и для всего чемпионата. Влашич — яркий игрок, без него РПЛ станет скучнее.

Конечно, обидно, что из ЦСКА уходит такая звезда, но я порадуюсь за Николу, если трансфер сложится. Всегда поддерживаю футболистов. Такой высококлассный игрок, как Влашич, должен иметь право на выбор дальнейшей карьеры.

Важно, чтобы учитывались интересы клуба. Влашич раскрылся благодаря ЦСКА, играл регулярно в Лиге Чемпионов. Из ЦСКА он попал в сборную Хорватии. Клуб должен иметь возможность хорошо заработать на его продаже», — сказал Онопко

 Источник

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич попал в сферу интересов английского клуба «Брентфорд».

Как сообщил в твиттере журналист SportItalia Руди Галетти, клуб предложил 15 млн евро. Однако армейцы отклонили это предложение.

Контракт Влашича с ЦСКА действует до лета 2024 года. В минувшем сезоне хавбек в общей сложности провел 34 матча за ЦСКА, в которых забил 12 мячей и отдал 6 результативных передач.

На Евро-2020 Влашич сыграл четыре матча за сборную Хорватии и стал автором одного гола.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас