Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА отказался от подписания Джанаева, а Оньекуру не думает о России?

По имеющейся информации, руководство ЦСКА приняло решение не заключать контракт с голкипером Сосланом Джанаевым.

Инициатива пригласить 32-летнего футболиста в состав армейцев в качестве опытного дублера для Игоря Акинфеева исходила персонально от главного тренера красно-синих Виктора Гончаренко.

Ранее Джанаев находился на тренировочном сборе ФК «Сочи», с которым у него был согласован личный контракт (на сумму около 200 тысяч евро в год). В последние дни вратарь покинул расположение клуба-новичка РПЛ для того, чтобы вести переговоры с ЦСКА в Москве. Не исключено, что теперь Джанаев снова вернется к варианту с «Сочи».

Джанаев является воспитанником ЦСКА, он выступал за «спартак», «Аланию», «Терек», «Рубин», «Ростов», входил в число кандидатов для участия в ЧМ-2018. Последние полезна он играл за польский клуб «Медзь», который по итогам чемпионата вылетел из местной высшей лиги.

 источник

Нападающий «Эвертона» Анри Чуквуемека Оньекуру выразил желание остаться в Турции, где он на правах аренды выступает за «Галатасарай». Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны ЦСКА.

«Я совсем не думаю о России. «Эвертон» планирует отправить меня в аренду ещё на сезон и я хочу, чтобы эта команда была «Галатасарай», которая выступит в Лиге чемпионов», — цитирует Оньекуру турецкий портал Ajansspor.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓