Новости ПФК ЦСКА

ЦСКА пока не обсуждал снижение з/п игрокам, но вернёт деньги за билеты на матч с «Зенитом»

В последние дни с футболистами ЦСКА не обсуждались детали по снижению зарплат на время приостановки чемпионата.

Ранее гендиректор клуба Роман Бабаев заявил: «Мы уже давно пообщались с футболистами на эту тему. У нас есть полное взаимопонимание. Просто в ближайшее время выработаем алгоритм. Здесь нужно отдать должное ребятам. Сейчас такие времена, когда каждый должен в чем-то уступать. То есть проблем в данном вопросе проблем не возникнет. Конечно, наши игроки готовы временно пойти на понижение зарплаты».

«Уважаемые болельщики! В связи с текущей ситуацией в стране, вызванной COVID-19, и в связи с ограничениями в работе клубного офиса, а также в банковской сфере в силу распоряжения Президента России и указа Мэра Москвы возврат денежных средств за купленные билеты на матч ПФК ЦСКА — «Зенит», который должен был состояться 22 марта, будет осуществляться после 30 апреля. О точных датах мы сообщим дополнительно. Обращаем ваше внимание, что в случае проведения данного матча в другую дату приобретенные ранее билеты будут действительны»


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓