Новости ПФК ЦСКА

Денис Попов | Теперь уже нельзя говорить, что армейцам как-то не повезло

Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов оценил выступление армейцев в последнее время. В 1-м туре чемпионата России «красно-синие» проиграли на выезде «Крыльям Советов» со счётом 0:1.

— Если мы возьмём хронологию последнего времени, то увидим, что ЦСКА провалил концовку прошлого чемпионата и не попал в Лигу чемпионов, проиграл все матчи на Кубке Матч Премьер и теперь вот уступил в первой игре нового чемпионата. В связи с этим возникают вопросы. Теперь уже нельзя говорить, что армейцам как-то не повезло. На протяжении определённого промежутка времени команда совершенно точно находится в яме. Почему – это уже другое дело. Со стороны очень трудно говорить о причинах, для этого надо находиться внутри команды. Понятно, что в ЦСКА произошли перестановки, появились новые футболисты. Посмотрим, что будет дальше.

На мой взгляд, главная проблема ЦСКА заключается в центре защиты. В любом случае игра в обороне – это фундамент, а в матче с «Крыльями Советов» к двум голам в ворота армейцев привели грубейшие ошибки Васина. До травмы он тоже играл не лучшим образом. Возможно, сейчас Васин выходит в стартовом составе, потому что является лучшим центральным защитником команды, и тогда кадровые проблемы тем более очевидны. ЦСКА тяжело без Игнашевича и Березуцких, армейцы не нашли им равноценную замену.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓