Новости ПФК ЦСКА

Дмитрий Кузнецов | Сейчас ЦСКА игра не так важна, нужен результат

Экс-капитан ЦСКА Дмитрий Кузнецов поделился впечатлениями от матча ЦСКА – «Арсенал», который закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Дублем отметился Антон Заболотный.

– Когда пришел Березуцкий, он долго искал оптимальный состав, что-то перестраивал, пробовал разные схемы. В этом году армейцы не блещут, но на то есть свои причины. Сейчас они занимают промежуточное третье место. Это как раз то, на что они рассчитывают в данный момент. Сейчас игра не так важна, нужен результат. Хорошо, что на каникулы ушли с победой.

– Был ли пенальти на Заболотном?

– Сейчас непонятные трактовки. За одни и те же нарушения судьи карают по-разному. Пусть арбитры сами отвечают, с них же потом спросят. Я могу сказать банально: если свистнул, значит посчитал нужным и применил какую-то трактовку.

– Нужно ли было вчера поднимать шум по поводу отмены матча, ведь термометр за час до игры показал -10,6 градуса?

– Все равно погода внесла свои коррективы. По регламенту в -15 игру отменяют, но получилось так, что температура упала. Просто все придерживались регламента. Если бы было -16, то игру перенесли бы на следующий год. Конечно, тяжело играть в таких погодных условиях, дышится хуже. Когда мерзнут ноги, не с такой силой и точностью попадаешь по мячу.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас