Новости ПФК ЦСКА

Дзагоев | Мои планы на карьеру связаны и с ЦСКА, и со сборной

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев на встрече с болельщиками рассказал, что планирует продолжать выступления и за ЦСКА  и за сборную России.

– У меня еще есть время поиграть за сборную, мне не так много лет – двадцать девять. Хочу как можно скорее восстановиться и выступать дальше. Мои планы на карьеру связаны и с ЦСКА, и со сборной. Надеюсь отыграть и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира.

– Вы могли уехать играть за границу?

– Предложений из зарубежных клубов по поводу меня у Гинера никогда не было. По поводу карьеры, только недавно с говорили с Виктором Михаиловичем Гончаренко. Я сказал, что на данный момент только на 60 процентов реализовал свой потенциал. Это связано с травмами. Но время у меня еще есть. Жизнь преподносит много сложностей. Мы либо ломаемся, либо двигаемся дальше, пытаясь с ними справиться.

– Почему у нас в команде все время семья? Это такие люди, как Акинфеев, который еще выступает за ЦСКА, братья Березуцкие, Игнашевич. Эти ребята создавали костяк, а мы подхватили у них атмосферу. Болельщики нас всегда поддерживают. Я не помню, чтобы болельщики у нас бастовали. Поэтому и обстановка в коллективе семейная.

– Какой у вас настрой на сезон?

– Боевой. Была нехорошая череда травм, но сейчас все хорошо. В конце августа – начале сентября планирую приступить к полноценной работе. Надеюсь приносить пользу, как это было когда-то.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓