Новости ПФК ЦСКА

Джанер Эркин о Бистровиче и Языджи

Экс-игрок ЦСКА и защитник «Фатих Карагюмрюк» Джанер Эркин рассказал о том, как в турецкой команде приняли Кристияна Бистровича, арендованного у красно-синих.

«Бистровича тепло приняли в команде. Он уже дебютировал за «Фатих». Будем ли обсуждать ЦСКА? Обязательно, ещё и Ахмеда Мусу подключим, когда он приедет с Кубка Африки.

Вернулся бы в РПЛ и, в частности, в ЦСКА? Я с большим трепетом отношусь к вашей стране, поэтому, если поступит предложение из России, я его обязательно рассмотрю, но пока я игрок «Фатих Карагюмрюк» и меня всё устраивает в нынешнем клубе», – сказал Джанер.

«Языджи – отличное усиление для ЦСКА. Я, к сожалению, сейчас не слежу пристально за российским футболом, но могу охарактеризовать Юсуфа как техничного и упорного футболиста. Последние годы он важный игрок сборной Турции. У него не всё получилось в «Лилле», особенно в этом сезоне, поэтому в России он сделает всё, чтобы стать звездой лиги. Такой у него характер.

За ЦСКА по-прежнему выступает Игорь Акинфеев, а тренируют братья Березуцкие? Я не удивлён, это большие мастера, которые выиграли много трофеев и являются клубными легендами. С теплотой вспоминаю свой период карьеры в Москве и хочу передать привет болельщикам», – заявил Джанер.

Московский ЦСКА практически согласовал переход полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи. Клубам осталось уладить некоторые формальности. Армейцы планируют закрыть данную сделку до конца текущей недели.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас