Новости ПФК ЦСКА

Экс-армейцы | Игнашевич стал ТВ-экспертом, а Бавин повредил «кресты»

Экс-наставник «Торпедо» Сергей Игнашевич пополнил ряды экспертов «Матч ТВ». Об этом в соцсетях сообщил генпродюсер канала Александр Тащин.

«Мы рады, что Сергей согласился усилить команду «Матча» – его огромный опыт игрока и тренера позволяет обращать внимание на детали – тренерские задумки и построения и яркие действия игроков на поле.

Знаю, что Игнашевич тщательно готовится к эфирам – сам предлагает редакторам темы для разбора, готовит видео. Теперь у нас всех будет возможность побывать почти на теоретическом занятии профессионального клуба», – заявил Тащин в своём telegram-канале.

Игнашевич в марте 2021 года был отправлен в отставку с поста главного тренера «Торпедо» из-за череды неудачных результатов.

В качестве игрока Игнашевич выступал за самарские «Крылья Советов», «Локомотив» и ЦСКА.

Защитник является обладателем Кубка УЕФА в составе армейцев, с которыми также становился пятикратным чемпионом России.

 Источник

Полузащитник «Ротора» Юрий Бавин получил повреждение передней крестообразной связки колена.

«После матча с «Велесом» обследование выявило у Юрия Бавина повреждение передней крестообразной связки колена. Полузащитник сине-голубых был прооперирован в Москве. Скорейшего восстановления, Юра!» — говорится в сообщении клуба.

Юрий Бавин является воспитанником московского ЦСКА и экс-капитаном молодёжной команды армейцев. Затем полузащитник выступал за «Лейрию», «Зенит-2», «Урал» и «Тамбов». В августе 2021 года Бавин перешёл в волгоградский «Ротор» на правах аренды.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас