Новости ПФК ЦСКА

Экс-армейцы | Панченко в «Тамбов», Джанер в «Фенербахче»

Футбольный клуб «Тамбов» договорился с бывшим нападающим ЦСКА и «Динамо» Кириллом Панченко о контракте сроком на три года, рассказал спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.

«Контракт рассчитан на три года. Если клуб вылетает, он уходит как свободный агент. Я близко дружу с семьей Кирилла Панченко, его отцом Виктором, по-дружески просил его помощь. Сейчас такая ситуация, что клубу нужно сохраниться, сезон будет еще тяжелее, чем прошлый».

«У Кирилла были гораздо выгоднее предложения из тульского «Арсенала» и «Урала». Только из чисто дружеских отношений он выбрал «Тамбов», поддержав меня и клуб», — сказал Худяков.

 источник

Бывший защитник ЦСКА и «Интера» Джанер Эркин стал игроком «Фенербахче», сообщает пресс-служба стамбульского клуба. Футболист подписал соглашение на правах свободного агента.

Эркин подписал контракт с «Фенербахче» по схеме «2+1». Футболист получил 12-й номер. Эркин уже выступал за «Фенербахче» в 2010-2016 годах.

В минувшем сезоне турецкий защитник выступал за стамбульский «Бешикташ». 31-летний футболист провёл 37 матчей за «Бешикташ» и забил четыре мяча, отдав 13 голевых передач.

В 2017 году «Бешикташ», за который Эркин играл на правах аренды, выкупил у «нерадзурри» трансфер футболиста за € 750 тыс. Турок выступал за московский ЦСКА в 2007-2010 годах. Футболист также играл за «Манисаспор», «Галатасарай» и миланский «Интер».


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓