Новости ПФК ЦСКА

Элвер Рахимич | К нам футбол тоже обязательно вернется. И жизнь нормализуется

Боснийский экс-полузащитник, а ныне тренер армейской ДЮСШ Элвер Рахимич, в субботу отметивший 44-летие рассказал о своей жизни во время всеобщего карантина.

— Приятно, что меня помнят, в день рождения я получил множество поздравлений. Вам тоже спасибо за добрые слова! Сейчас, конечно, не до праздника, все дни похожи друг на друга. Мы с семьей в Москве, почти все время проводим дома. Выходим только в магазин за продуктами. Ощущение, будто апокалипсис наступил.

Наша команда U-18, как и основа ЦСКА, пока на карантине до 1 мая, а дальше будет видно. Ждем дальнейших распоряжений руководства. Трудно без футбола, особенно, когда с ним связана вся жизнь. Ничего не поделаешь, надо ждать, сколько потребуется. Когда-нибудь вынужденная пауза завершится, и мы сможем вернуться к любимому занятию.

С Боснией постоянно на связи, там тоже действуют серьезные ограничения. Нельзя выходить из дома тем, кто младше 18 лет или старше 65. С восьми вечера до пяти утра действует комендантский час, на улицах никого нет.

Только перед вами звонил Зоран Тошич, которого наши болельщики наверняка прекрасно помнят. Он не так давно перешел в китайский клуб. Рассказал, что эпидемия практически сошла на нет, их команда вовсю тренируется и готовится к началу сезона. На днях провела товарищеский матч. Говорят, что чемпионат в Китае может начаться 18 апреля, хотя есть разговоры, что старт могут еще немного отложить. Но скоро точно будут играть, начало сезона там не за горами.

К нам футбол тоже обязательно вернется. И жизнь нормализуется. Чтобы это произошло как можно быстрее, нужно соблюдать карантин и придерживаться простых правил. Всем желаю здоровья и бодрости духа в это непростое время!


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓