Новости ПФК ЦСКА

Ермаков и Багринцев о втором подряд чемпионстве ЦСКА

Нападающий молодежной команды ЦСКА Эдуард Багринцев прокомментировал второе подряд чемпионство армейцев в российском молодежном первенстве.

«Что от первого, что от второго чемпионства эмоции зашкаливают, так же приятно выигрывать. В первую очередь, хочется поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать. Мы чувствовали их поддержку. Мы всегда слышим их и благодарим. Так же хочется сказать спасибо всему тренерскому штабу. Пацанам за то, что вышли на второй тайм, отыгрались и стали досрочно чемпионами.

В этом сезоне мы шли 14 матчей без поражений. На каждую игру выходили с мыслями, что нам нужно только выигрывать. На эту игру мы, скорее всего, перенастроились, поэтому первый тайм пошёл не по плану. Но во втором тайме вышли и имели преимущество над «Локомотивом», поэтому с уверенностью могу сказать, что мы заслужили стать чемпионами.

То, что я дебютировал в Кубке России, дало мне больше уверенности. Когда тренируешься с основой, играешь в товарищеских матчах с ними, это помогает. У меня получилось отличиться в игре с «Локомотивом» на ВЭБ Арене, и с «Нижним Новгородом» выходил, когда играли на Октябре, там отдал голевую передачу — это все даёт уверенность, когда играешь с командой Премьер Лиги. Очень жду своего шанса, чтобы наконец дебютировать в основе. Всевышний скажет, когда мне это нужно будет сделать, он поможет», — сказал Эдуард Багринцев.

Полузащитник молодежной команды ЦСКА Никита Ермаков поделился эмоциями от завоевания второго подряд чемпионского титула.

В пятницу армейцы сыграли вничью с «Локомотивом» (1:1) в матче 27-го тура молодежного первенства и за тур до конца выиграли золотые медали.

«Чувствую себя хорошо, все еще идет восстановление. Осталось примерно две-три недели. Сейчас главная цель — качественно восстановиться. Сегодня хотелось быть с командой на поле. Немного огорчает, что из-за обстоятельств этого не получилось, но я приехал на матч поддержать их с трибун. Все равно испытал положительные эмоции.

Прошлый чемпионский сезон был для меня дебютным в молодежной команде. Но не могу сказать, что сейчас меньше эмоций от чемпионства, они просто другие. Мы подтвердили свой статус, силы. Когда прозвучал свисток об окончании матча были эмоции, но пока еще не осознал второе чемпионство. Может быть к вечеру пойму, отпраздную его и осознание придет.

В этом сезоне мы шли 14 матчей без поражений, но не придавали этому значения, настраивались побеждать каждый матч. Это приятно, когда такая серия, удача была на нашей стороне. Мы побеждали, это самое главное.

Очень надеюсь и жду момента, когда меня позовут в основную команду. Хочу почувствовать эту атмосферу. Буду прибавлять и соответствовать требованиям первой команды. Считаю, что готов к этому», — сказал Ермаков


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас