Новости ПФК ЦСКА

Это правда, что Вагнер Лав хотел поехать в ЦСКА. Это на самом деле правда

Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев рассказал, как казахстанскому клубу удалось подписать контракт с известным бразильским футболистом Вагнером Лав.

Это правда, что Вагнер Лав хотел поехать в ЦСКА. Это на самом деле правда, да. Я разговаривал с президентом московского ЦСКА Гинером, они хотели его заявить во время карантина. Думали, что можно будет заявить, чтобы он доиграл чемпионат. Но это не получилось, потому что есть регламент. Они предложили заявить его по окончанию чемпионата.

Понятно, что ЦСКА на это не согласился, и поэтому мы вышли на Вагнера Лав и спокойно договорились. У нас, вы знаете, очень много же бразильцев. Они хорошо у нас адаптируются, поэтому мы концы все нашли, и все хорошо получилось. Погода же бразильская (смеется).

Я хочу сказать, что по истечению времени, как он приехал с семьей, самое главное, что было приятно от него слышать, он приехал не доигрывать свою карьеру, он приехал выигрывать новые титулы, и это очень мотивирует его самого. Ему здесь очень нравится. Конечно, он очень много справок наводил. Мы надеемся, что на самом деле увидим того Вагнера Лав, — сказал Кайрат Боранбаев в интервью Youtube-каналу «Че травишь?»

 


 источник | фото: ФК Кайрат | web search

Рекомендовано для вас

↓