Новости ПФК ЦСКА

Фанатов ЦСКА продолжают отлучать от футбола и штрафовать

Савеловский суд Москвы запретил болельщикам, задержанным после игры 16-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом» (0:2), посещать матчи в течение двух лет, а также обязал выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей, сообщила родственница одного из задержанных.

Заседание состоялось во вторник 30 ноября.

— Андрею (одному из задержанных болельщиков) дали 20 тысяч штраф и на два года запретили посещать матчи. Было много ребят, всем одно и то же, — заявила собеседница.

P.S: По судебной базе в этом «храме правосудия» зарегистрировано порядка 19 дел болельщиков ЦСКА (все по 20.31 КоАП РФ)

Статья 20.31 КоАП РФ. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (действующая редакция)

3. Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, —

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от одного года до семи лет.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас