Новости ПФК ЦСКА

Фаусто Вера | ЦСКА – отличный клуб, я должен обдумать, что будет лучше для моей дальнейшей карьеры

20-летний аргентинский полузащитник Фаусто Вера, выступающий на родине за «Аргентинос Хуниорс», прокомментировал интерес к своей персоне со стороны московского ЦСКА.

«Сегодня я спокоен относительно своего будущего, конечно, я знаю, что много ходит разговоров о моём переходе, но я оставляю это в руках своего представителя и клуба. Мне комфортно в «Аргентинос Хуниорс» и я посмотрю, что будет лучше для моего будущего. Разумеется, любой игрок мечтает сыграть в таком соревновании, как Лига чемпионов, но для этого надо много работать.

ЦСКА – отличный клуб из России, постоянно участвующий в еврокубках. Это неплохой вариант, но я спокоен. Игра в Европе всегда даёт большой скачок в качестве. Но я ещё молод, и мне есть, что дать своему нынешнему клубу. Бывают времена, когда появляются возможности для перехода, и я должен обдумать, что будет лучше для моей дальнейшей карьеры.

Сейчас мне нужно быстро вернуться в игровой ритм и постараться набрать форму к сезону. Я очень по всему скучаю. Мы всегда живём в окружении футбола. Этот перерыв был утомительным, но я хорошо провёл время и не прекращал свои тренировки», — цитирует игрока Fútbol de los Grandes в «Твиттере».


 источник | фото: Getty Images | web search

Рекомендовано для вас

↓