Новости ПФК ЦСКА

Форма ПФК ЦСКА 2018/19 от Umbro? | новые фото

Контракт ПФК ЦСКА с Adidas завершается в мае 2018 года и продлен не будет. Футбольный клуб подписал соглашение с британской компанией Umbro и с нового сезона будет одет в экипировку именно этого бренда. Это не первое сотрудничество армейцев с Umbro — они сотрудничали в середине 2000-х годов и вместе пережили не мало громких побед, в том числе Кубок УЕФА 2005 года.

Домашняя форма выполнена в традиционных цветах — красном и синем. Основа майки красная, детали на плечах, спине и в области подмышек — синие.

Титульным спонсором армейцев остается компания «РОССЕТИ» — оператор электрических сетей.

UMBRO — один из старейших игроков на рынке спортивной экипировки. Компания имеет богатую историю: с фирменными ромбами на футболках в разное время выступали такие команды, как Челси, Манчестер Юнайтед, сборная Англии и др. В настоящее время позиции бренда в мировом футболе немного утрачены, но все может измениться в ближайшее время.

ЦСКА и UMBRO сотрудничали на протяжении 8 лет — с 2000 по 2008 год. За это время армейцы стали настоящим грандом российского футбола и одержали исторические победы на европейской арене. Новое сотрудничество команды и бренда планируется быть не менее успешным.

Самой известной и популярной формой ЦСКА от UMBRO является комплект 2005 года. В нем армейцы выиграли Кубок УЕФА.

Шорты и гетры новой домашней формы ЦСКА будут выполнены в синем цвете с красными деталями.

Гостевая форма армейцев выполнена также в характерных для клуба цвете — белом. Главной деталью выездного комплекта является вертикальная красно-синяя полоса по длине всей майки, которая плавно прерывается в области логотипа спонсора.

Выездной комплект получился хорошим ремейком — похожий дизайн использовался также в гостевой форме 2004 года.

Шорты и гетры гостевого комплекта выполнены в белом цвете.

Третья форма ЦСКА выполнена в оранжевом цвете с синими элементами. Оранжевый цвет в форме армейцев использовался компанией Adidas в текущем сезоне 2017/18.

Основной особенностью запасного комплекта является «зубчатый» узор в области груди.

Шорты и гетры выполнены в едином шаблоне во всех трех комплектах формы, меняется только цвет.


 источник | фото: www

Рекомендовано для вас

↓