Новости ПФК ЦСКА

Гайч уже в Италии | фото | Сафонов | ЦСКА сейчас нужен новый форвард

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о новичках ЦСКА, которым пока не удалось толком заиграть в московском клубе.

— Фукс — хороший игрок, но постоянно травмируется. Эджуке мне, кстати, нравится, хороший будет игрок, если ему голову на место поставят. Как это в свое время сделали Мусе. У Эджуке есть скорость, он может обыграть двух-трех, если ему еще объяснять, что он не один в поле, то вообще хорошо станет.

— Гайч — разочаровал. Думаю, он уйдет в аренду. Хотя у него есть хорошие качества — он неплохо открывается, в подыгрыше полезен, габаритный игрок. Но он будто не вписался совсем в игру, такое бывает. У нас своеобразный чемпионат. Был Кавенаги, который в «спартаке» не заиграл, уехал, а потом стал лучшим бомбардиром в «Бордо» во Франции. Для нашего чемпионата Гайч медленоватый, как мне кажется. Может, ему не хватает игрока в центре, который бы на него играл. Помните, как Ярцев раскрылся в «спартаке» в 29 лет, когда под ним играли Черенков и Гаврилов?

— Конечно, ЦСКА сейчас нужен новый форвард, все это понимают. Но найти сильного игрока непросто, таких как тот же Вагнер — единицы. Помню, как бывало приезжал на тренировки ЦСКА, так никто у него мяч не мог отнять. И никому даже в голову не приходило подкатиться или ударить его, потому что все понимали: Вагнер мог решить исход любого матча. Его так и звали в шутку — наш кормилец. Потому что он приносил премиальные команде, — добавил агент.

Источник

Как сообщил журналист Джанлука Ди Марцио на своём сайте, аргентинец уже прилетел в Италию, где ему предстоит сдать тест на коронавирус.

В том случае, если результат теста будет отрицательным, завтра Гайч пройдёт медицинское обследование перед подписанием контракта с «Беневенто». Арендное соглашение будет рассчитано до конца сезона с возможностью продления ещё на год при выполнении некоторых условий. Итальянский клуб сможет выкупить Гайча за одиннадцать миллионов евро.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас