Новости ПФК ЦСКА

Газинский | Вёл переговоры с ЦСКА и прошёл медосмотр, но не сложилось

В конце прошлого сезона Юрий Газинский покинул «Краснодар» после девяти лет в команде, а этим летом оказался в Екатеринбурге. Он признался, что мог продолжить карьеру в ЦСКА Владимира Федотова.

…— В итоге вы в «Урале». Как проходили переговоры?

— Мы с первых дней общались с Григорием Ивановым. Потом появился вариант с ЦСКА, но не сложилось. И уже когда второй раз связались с Григорием Викторовичем, обсудили все буквально за 20 минут, и я приехал.

— Вы опровергали информацию о медосмотре в ЦСКА. Но получается, что все-таки контакты с этим клубом были.

— Да, разговоры были, и все остальное — тоже, медосмотр в том числе. Просто у руководства ЦСКА были свои мысли и идеи. Поэтому, в принципе, и не получилось.

— Главный минус этого сезона — кажется, чемпионская гонка заранее решена.

— Я бы не стал так говорить. Понятно, что у «Зенита» с его возможностями и подбором футболистов серьезные привилегии. У них на каждую позицию по два равноценных футболиста. Конкурировать сложно, но у нас многие команды могут побороться: в ЦСКА пришел Федотов, есть «спартак». Не стал бы списывать со счетов «Краснодар». Да, там молодые ребята, но у них есть амбиции. Повторюсь, что будет тяжело, но играть можно со всеми. В «Зените» такие же люди, которые могут ошибаться.

— Вы играли у Гончаренко в «Краснодаре», теперь — в «Урале». Не показалось, что он стал более эмоциональным?

— Я бы так не сказал. Не буду сравнивать в процентном соотношении, но у Михалыча, как и у нас всех, есть это нервозное состояние. Когда ты не выигрываешь, эмоции зашкаливают. Когда не ставят стопроцентные пенальти, как реагировать по-другому? Если результаты не в твою пользу, любой человек будет так реагировать.


 Источник | Источник фото: СЭ | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас