Новости ПФК ЦСКА

Гильерме | Игорь Акинфеев для меня — легенда сборной России

Вратарь «Локомотива» и сборной России Маринато Гильерме рассказал, как отреагировал на вызов в национальную сборную и что чувствовал, когда главный тренер Станислав Черчесов уговаривал вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева вернуться в национальную команду.

«Это была инициатива Смородской получить российское гражданство. Она хотела, чтобы я не был легионером. Когда меня позвали в сборную, я был очень рад, ведь вся моя карьера сложилась именно в России. Пока я нужен, с удовольствием буду помогать сборной России — это мой принцип.

Я знаю, что в России все патриоты, а на моей позиции всегда были свои топовые игроки. Меня сложно принимали, я это знаю. Поэтому мне в каждом матче нужно показывать 500 процентов, даже 1000 процентов. Иначе я буду открыт для критиков. Но я уверен, что тех, кто против моей натурализации, минимум.

Мне было без разницы когда Черчесов поехал уговаривать Акинфеева вернуться. Я просто хочу помогать команде: если посчитают, что я заслужил, что буду играть — с удовольствием сделаю, чтобы все были довольны. А Игорь для меня — легенда сборной», — рассказал Гильерме в передаче «КраСава» на ютубе.


Уважаемые посетители: Наш сайт живёт лишь благодаря Вашим кликам по рекламе! Пожалуйста, по желанию, не используйте на нашем ресурсе блокировщики рекламы и почаще делитесь нашими материалами в соц.сетях…


 источник | фото: web search

Рекомендовано для вас

↓