Новости ПФК ЦСКА

Гинер | Егоров — конченый негодяй, ему нужно не уволиться, а застрелиться

Президент ЦСКА Евгений Гинер после гостевого матча 18-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) подверг жесткой критике главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.

Реформа, которую сделает Ашот Рафаилович Хачатурянц, уверен, что всё сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал.

Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы всё, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела.

ЦСКА молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне не особо нравится», — сказал Гинер.

источник

— Беспредел! — дал характеристику работе рефери Евгений Гинер. — Я такого не видел за все время работы в ЦСКА.

— Какие у вас конкретно претензии?

— Есть экспертно-судейская комиссия, вот пусть она и разбирается. Я, например, сегодня узнал о новом футбольном правиле: за игру рукой нападающего в чужой штрафной дается пенальти в ворота соперника.

— Будете что-то предпринимать? Писать письмо в ЭСК, например?

— А зачем? Какой смысл? Господин Александр Егоров, считаю, должен застрелиться. В прошлом порядочные русские люди, дворяне стрелялись, чтобы не позориться. Егоров, впрочем, к таким людям не относится. Для него не существует таких понятий, как честь и совесть.

— Что-то поменяется с приходом Ашота Хачатурянца?

— Все поменяется! Не знаю, когда все наладится — уже в весенней части чемпионата или со следующего сезона, но наладится. По щучьему велению что-то бывает только в русских сказках. Новому руководителю нужно время, чтобы разобраться. Пока же всем по-прежнему управляет Егоров. Так управляет, что все развалил.

источник

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал судейство после выездного матча 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:1).

— Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович Хачатурянц стал председателем судейского комитета РФС. Но констатирую и другое: господин Егоров довел наше судейство до крайней точки. Я не знаю, деньги он берет или получает указания. Может, мы кому-то мешаем – опять же не знаю. Но если это судейство, тогда нам в футбол в этой стране играть не стоит. Это просто издевательство, насмешка над здравым смыслом. Если у нас воспитываются такие арбитры и господин Егоров их ставит – я не знаю, что тут сказать… Вся страна всё видела. Нам в таком случае не стоит развивать футбол, ждать чего-то на чемпионате Европы. Смысл?

— Вы видите предвзятость в работе судейской бригады в матче «Краснодар» — ЦСКА?

— Я вижу беспредел. Это наиболее точное слово.

— И каким может быть выход?

— Я думаю, что господин Егоров прямо сегодня обязан – именно обязан, а не должен – написать заявление об отставке с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. А Ашот Рафаэлович должен поменять тех людей, которые сегодня судят. Их надо гнать метлой из нашего футбола.

— Что больше всего вас убило в этой игре? Количество желтых карточек? Неназначенный пенальти в ворота «Краснодара»?

— Нет, и то, и другое – это методология. А вот пенальти в наши ворота и сам характер судейства в этой игре – это беспредел.

— Давно не помню вас таким эмоциональным. Накипело?

— Да не то, что накипело. Я просто считаю, что нам не нужно играть в футбол. Нам нужно перед началом чемпионата распределить места в турнирной таблице. Вот и все.

— Вы уверены, что перемены в руководстве судейским корпусом кардинально изменят картину?

— Я уверен, что Ашот Рафаэлович эти перемены сделает. Нельзя позволять такой беспредел в нашей стране. И нет, не накипело. Я молчал, не высказывался. Я член Исполкома РФС, давно в нашем футболе. Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров ее пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили.

— Это очень сильное заявление.

— Но я готов отвечать за свои слова.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓