Новости ПФК ЦСКА

Гинер не подтвердил, но и не опроверг информацию, что РПЛ пустит зрителей на стадионы

Роспотребнадзор согласовал c РПЛ возможность проведения матчей со зрителями, сообщает источник в РФС.

О согласовании Роспотребнадзором проведения матчей РПЛ со зрителями также сообщает телеканал ТВЦ. По его информации, болельщикам с 21 июня разрешат занимать не более 10% мест на трибунах стадионов.

В пресс-службе РПЛ отказались комментировать данную информацию.

Президент ЦСКА Евгений Гинер не смог подтвердить или опровергнуть проведение матчей со зрителями. «Я не знаю этого, честно скажу. Я не знаю какая ситуация будет к 21 числу, пока говорить о чем-то рано», — сообщил Гинер.

В середине мая исполком РФС решил возобновить первенство РПЛ, прерванное в марте из-за пандемии коронавирусной инфекции. Рестарт турнира назначили на 21 июня.

Согласно первоначальному решению, после возобновления все матчи чемпионата России должны были проходить при пустых трибунах. Командам разрешили делать по пять замен за игру. Паузу в Кубке России планируют прервать 24 июня, сезон в ФНЛ и ПФЛ завершили досрочно.

Накануне Гинер предложил руководству российского футбола рассмотреть варианты возвращения зрителей на трибуны после возобновления первенства. По мнению, президента ЦСКА, футбол без зрителей не интересен ни болельщикам, ни игрокам.


Подписывайтесь на наш канал


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓