Новости ПФК ЦСКА

Голосуем за Фёдора Чалова! | Премия «Джентльмен года-2022»

Кто наденет смокинг «Джентльмена года-2022»?

Дорогие болельщики! 5 сентября 2022 года мы начинаем народное голосование на приз «Джентльмен года-2022». Голосование продлится до 19 сентября включительно (голосование будет остановлено равно за одну минуту до полуночи – 19 сентября в 23:59 по московскому времени).

Это первый этап голосования, в котором народное жюри выбирает ТРОЙКУ ЛУЧШИХ. То есть трех претендентов на победу. Эти три фамилии будут предложены нашему жюри, состоящему из знаменитых игроков, тренеров и известных журналистов.

Мы очень просим учитывать при голосовании не только и не столько ваши клубные пристрастия, но и футбольные и человеческие качества претендентов. Идея премии не просто выбрать лучшего футболиста страны, но и показать, что на поле можно оставаться примером для окружающих, по-джентльменски вести себя по отношению к партнерам и соперникам.

◊ Голосование по ССЫЛКЕ

Джентльмен года — зто старейшая спортивная премия в России. Традиция была заложена в 1994 году. Тогда родилась идея награждать самого благородного игрока нашего футбола. Идея заключалась в том, чтобы отметить человека не за титулы и забитые (отраженные) голы, а за его поведение на поле, отношение к партнерам, болельщикам, журналистам. Поводом для решения жюри признать джентльменом того или иного игрока, мог стать и поступок совершенный вне поля, активная благотворительная деятельность. Иногда джентльменами становились игроки, которые выступали миротворцами в сложных ситуациях, возникавших между командами и болельщиками.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас