Новости ПФК ЦСКА

Гончаренко | Эта победа войдёт в нашу историю, она придаст сил нашим молодым игрокам

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал победу в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (3:0).

«Вылетать из еврокубков в любом случае обидно. Обыграть два раза «Реал», победителя последних трёх розыгрышей Лиги чемпионов, и вылететь из группы, набрав семь очков, — это обидно. Тем не менее эта победа войдёт в нашу историю, она придаст сил нашим молодым игрокам. Наверное, это испытание, которое мы должны пройти, чтобы лучше подготовиться к чемпионату.

Лучший ли это матч ЦСКА на этом отрезке? Если отталкиваться от того, что действовали от обороны и нашли свой шанс в атаке, то, наверное, да. Но были и игры с позиции силы, где мы ярко выглядели, например с «Зенитом».

У ребят достаточно хорошие эмоции. Тем не менее с грустью. Все последние несколько минут друг у друга спрашивали, какой там счёт в Чехии. Когда узнали, то очень сильно расстроились. Но это футбол, всякое может быть. Зуб на «Рому»? Мы сами виноваты, потому что недостаточно много сделали в домашнем матче с «Викторией».

Мы досконально узнали возможности всех игроков и понимаем, что у нас очень хорошая перспектива. Понимаем, куда расти. Задача — ещё улучшить за время сбора действия в атаке, обороне, в целом действия команды. Когда вернёмся после подготовительного периода, будут совсем другие игры, это всё забудется. Но хорошее настроение нам обеспечено на весь декабрь», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч Премьер».

источник

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после исторической победы над «Реалом» (3:0) в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что такой результат ко многому обязывает.

— Думаю, мы были великолепны. Этот матч войдет в историю — выиграть крупно на таком стадионе большое достижение. Это ко многому обязывает, теперь нужно становиться сильнее. Мы качественно оборонялись, хорошо поработали. Хотя ложка дегтя, конечно, есть — из-за четвертого места в группе.

— Как вам удалось так хорошо подготовиться к игре с «Реалом»?

— Очень сложно в конце сезона заниматься именно тактической работой. Мы поехали по шаблону московского матча, хорошо оборонялись и одержали победу.

— Неучастие в Лиге Европе поможет в чемпионате?

— Да, мы должны воспользоваться этим случаем и качественно подготовиться, чтобы навязать борьбу «Краснодару» и «Зениту».

— Следили во время матча за параллельной встречей?

— Узнал счет на последних минутах. Разочаровался, как и Влашич, который стоял со мной на бровке.


 источник | фото: ЦСКА | web search

ЦСКА, ЦСКАньюс, cska, cskanews, новости ЦСКА, трансферы ЦСКА, трансляции ЦСКА, фото ЦСКА, видео ЦСКА, фанаты ЦСКА, болельщики ЦСКА, сайт болельщиков ЦСКА, фан-сайт ЦСКА

Рекомендовано для вас

↓