Новости ПФК ЦСКА

Гончаренко | Мне понравилась наша реакция на то, что мы проигрывали

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в матче 20-го тура РПЛ.

— Сложно сказать, что всё пошло не так. Мы неплохо играли, особенно во втором тайме. «Локомотив» мало что создал в атаке, за исключением двух моментов, из которых мы получили голы. Хотя удар с дальней дистанции сложно назвать моментом. А тут еще и пенальти. К сожалению, мы много их не забиваем. Это позволило бы нам вернуться в игру. Мне понравилась наша реакция на то, что мы проигрывали.

Замены в перерыве? Какие тут претензии? Надо было освежить и усилить игру. Считаю, что нам это удалось. Были готовы к такой игре «Локомотива». Знали, как соперник будет прессинговать. Знали, что они будут играть агрессивно. Пытались этому противостоять. В первом тайме это хуже получалось. После перерыва хорошо оборонялись и моментами очень хорошо атаковали.

Пенальти? Не знаю, что не так. Стоит задуматься на этим. У нас могло быть больше очков в предыдущих чемпионатах, если бы лучше реализовывали пенальти. С «Локомотивом» важно играть на ноль, чтобы выигрывать. Задачи на остаток сезона? Это был всего лишь один матч, нужно дальше играть, — сказал Гончаренко в эфире «Матч ТВ».

Источник

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в 20-м туре РПЛ.

— «Локомотиву» нельзя давать преимущество, особенно в начале встречи, — сказал Гончаренко. — Мы это сделали, и игра пошла в русле, удобном «Локомотиву». Мы хорошо среагировали на пропущенный мяч, оказывали давление. Мы продолжали хорошо обороняться, атаковать, но этого не хватило, чтобы переломить ход матча. Достаточно странная игра. Хорошо сыграли в обороне, неплохо в атаке, но проиграли.

— В составе ЦСКА не было Акинфеева, Дзагоева, Дивеева. Почему не объясняют их отсутствие, когда в Telegram-каналах давно пишут про коронавирус?

— Мне кажется, вы должны читать новости на нашем сайте. И на пресс-конференции не обсуждать, сыграл тот или иной футболист или нет.

— Что случилось с Сигурдссоном?

— Хороший вопрос, надо переадресовать Арнору. Весь вопрос в том, что, наверное, должно быть больше рвения, больше характера.

— Определяли ли, кто будет бить пенальти?

— Влашич и Рондон. Рондона не было, поэтому бил Влашич.

— На Рондона возлагают надежды как на основного нападающего?

— Рондона взяли, чтобы он приносил пользу. Это конкуренция для Чалова, Шкурина, — сказал Гончаренко.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓