Новости ПФК ЦСКА

Гончаренко о «Тамбове», Шкурине, Дзагоеве, Влашиче, Чалове и Тикнизяне

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что его команда на какое-то время выключилась из игры, а также рассказал о травмах Дзагоева, Чалова и Влашича.

О матче с «Тамбовом»

— С «Химками» почти всю игру мы контролировали, а здесь моментами уходила инициатива. Неожиданный гол пропустили — ничего не предвещало. Выключились из игры, упал ее уровень. Но нашли силы, чтобы переломить ситуацию на поле. Хотелось, чтобы мы лучше контролировали игру. В домашнем матче не стоит играть на удержание. Сейчас все игры тяжелые — много непредсказуемости. Важно набирать по три очка.

Об обратной замене Шкурина

— Он очень хорошо поработал. Нам не очень-то хотелось проводить обратную замену, но надо было усилить центр. Поздравляю Шкурина с этим забитым мячом.

О травме Дзагоева

— Алан на протяжении уже трех лет достаточно часто травмируется. Травмы разные. КПД у него все равно высокий, голова светлая. Травмы мешают продолжать играть, к сожалению.

У него был широкий диапазон всех травм. И спина, и задняя. Мне очень нравится Дзагоев — он всегда все делает, хочет обыграть соперника. Не могу сказать какая травма сейчас.

О повреждениях Чалова и Влашича

— Чалов достаточно долго играл с травмой колена. Все замены были связаны с его коленом. Влашич? Думаю, с «Зенитом» сыграет.

О возможном трансфере Тикнизяна

— Мы им довольны. Он сделал шаг вперед. И на замену, и на старт может рассчитывать. Тикнизян остается.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓