Новости ПФК ЦСКА

Госпитализированный Гришин и тренер Коваль о словах Черчесова про Чалова

Бывший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин сообщил, что оказался в больнице с воспалением легких.

«Лежу в больнице с воспалением легких. Это не коронавирус. Не знаю, надолго ли я тут. Уже два дня врачи ничего не делают. Дышать тяжко, а в остальном все хорошо. Шесть дней делали капельницу, а утром уколы в живот. Сейчас остались только уколы», — сказал Гришин.

Он также оценил слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова о форварде команды Федоре Чалове.

Ранее Черчесов в интервью Матч ТВ заявил, что «для него лучше бездарный Антон Заболотный, чем талантливый Чалов, который ничего не делает».

«Я не знаю, кто имеет и какое право, но от такой критики футболист точно не будет в восторге! Подобная мотивация при всех не очень хорошо подействует на игрока. Посмотрим, как он выйдет из этой ситуации. Можно было поговорить с Федей один на один и уладить все нюансы.

Да, задрал планку Чалов в первом сезоне, забив 15. Но, по крайней мере, для ЦСКА это полезный игрок в линии атаки! Федору надо просто тренироваться и играть на пределе своих возможностей! Я верю, что эта черная полоса пройдет и все наладится, ведь Чалов не разучился забивать и играть хорошо в подыгрыше. Посмотрим, что и как будет дальше, но в ЦСКА в нападении конкурента на его место сейчас просто нет», — сказал Гришин.

Павел Коваль, первый тренер форварда Федора Чалова:

«Обидно, что тренер сборной говорит так. Но здесь Черчесову виднее. Он же тренирует этих нападающих, оценивает, как они выглядят. Я считаю, что это несправедливо, хотя Заболотный тоже воспитанник ЦСКА, только он постарше Чалова, и у него больше опыта.

Опять же, тут вопрос: доверяет ли тренер ему или нет. Он же его не выпускает на поле. Даже в заявку не взял в последнем матче с Сербией. Если там больной Соболев попадает в заявку, то я даже не знаю… А Феде нужно работать еще больше и забивать голы, чтобы доказать свое качество», — сказал Коваль.


 источник | Автор фото: ЦСКА и РФС | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас