Новости ПФК ЦСКА

Грушевский | Болельщики могут выражать недовольство, но отворачиваться от команды точно не вправе

Михаил Грушевский: родился 29 декабря 1964 года в Москве. Эстрадный пародист, актер, телеведущий. Участник многих юмористических и сатирических передач, в том числе программы «Куклы», где в 1994 и 1995 годах озвучивал персонажей — политических деятелей. Снялся в роли композитора Никиты Богословского в телесериале «Звезда эпохи».

После кубкового матча любимого клуба с «Уфой» вспомнилось сакраментальное: «Самое красивое в футболе — счет на табло». Эстеты от изречения не в восторге. Я их понимаю. Однако в среду мое настроение, несмотря на крайне невыразительную игру ЦСКА, было гораздо лучше, чем неделю назад. Когда в матче с «Ференцварошем» армейцы выглядели мощно, но потерпели абсолютно незаслуженное поражение.

Не согласен с теми, кто критикует Виктора Гончаренко. Он строит новую команду, в сложнейшей кадровой ситуации выкручивается героически. Конечно, если б у ЦСКА была возможность затариться на трансферном рынке с размахом «Зенита», «спартака», «Краснодара», дышалось бы легче. Вот только смысл сетовать на экономические трудности? Или еще хуже — кому-то завидовать? Болельщики могут быть в плену завышенных ожиданий, выражать недовольство результатами, но отворачиваться от команды точно не вправе.

Когда при хорошей игре ЦСКА начнет стабильно набирать очки — станет реальным претендентом на чемпионство. Пока же у «Зенита» конкурентов не вижу. Команда в большущем порядке, сметает всех на своем пути. Думаю, помешать ей взять очередной титул уже никто не сможет.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓