Новости ПФК ЦСКА

Грушевский | Дни Васина в ЦСКА подходят к концу, но я не собираюсь кидать камни в спину

Актер и юморист, известный болельщик московского футбольного клуба ЦСКА Михаил Грушевский сказал, что защитник Виктор Васин, вероятнее всего, в ближайшее время покинет команду.

«Когда Васин вместе с Гайичем вышли из зоны разминки, мне показалось, что ему сказали: все, больше замен не будет. Но потом выяснилось, что он должен был заменить Магнуссона. В общем, к сожалению, дни Васина в ЦСКА подходят к концу. Он потерял доверие тренера и ведет себя как человек, который не собирается доказывать обратное.

Я не собираюсь кидать камни в спину Васину. Да, его роман с ЦСКА подошел к концу, он получился разным, в нем были и плохие, и хорошие моменты. Заканчивается он, к сожалению, не на мажорной ноте. Ничего не поделаешь, такое бывает, не всем дано уйти так, как это сделали братья Березуцкие или Игнашевич. Примем это как данность и пожелаем Васину удачи в дальнейшей карьере. Не удивлюсь, кстати, если Васин перейдет в условную «Уфу» и будет там успешно выступать», — сказал Грушевский по телефону.

ЦСКА в воскресенье на своем поле уступил «Локомотиву» со счетом 0:1. Васин попал в заявку на игру, но на поле не вышел. На послематчевой пресс-конференции главный тренер армейцев Виктор Гончаренко сообщил, что Васин должен был заменить Хёрдура Магнуссона, но забыл щитки в раздевалке, поэтому остался на скамейке запасных.


 источник | Автор фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас

↓