Новости ПФК ЦСКА

Грушевский | Вскоре в ЦСКА появятся два высококлассных легионера — опорник и ЦЗ

Болельщик ЦСКА, юморист Михаил Грушевский поделился мнением о старте нового сезона РПЛ и новичке красно-синих Адольфе Гайче.

…— Давайте напоследок о хорошем. О бодром старте вашей любимой команды.

— Помимо уверенной победы над «Химками» меня очень порадовали некоторые игроки. Марадишвили прибавляет с каждым матчем. Наконец-то набрал форму Кучаев. И забил, и Дзагоеву ассистировал. Алан тоже временами напоминал самого себя лучших образцов. Надеюсь, травма окажется несерьезной, и он быстро вернется в строй. Понравился мне и Гайч. Пускай провел на поле меньше десяти минут, но едва не забил. Видно — парень в большом порядке, уже вписался в команду, ребята его приняли. Осталось подтянуть физические кондиции — и будет выходить в стартовом составе. Тогда все поймут, почему ЦСКА так долго боролся за аргентинского форварда.

— А Чалов присядет на лавочку?

— Не думаю. Федя прекрасно себя чувствует, поддерживая атаку из глубины. Он не жадный, в подыгрыше хорош, может придержать мяч. Вырисовывается ударное трио. На острие Гайч, а под ним — Чалов и Влашич. Блеск! Уже предвкушаю!

— Покупкой Гайча дело не ограничится?

— В ближайшее время в команде появятся еще два высококлассных легионера — в опорную зону и на позицию центрального защитника.

— У ЦСКА с этого сезона куча новых спонсоров. Жизнь налаживается?

— Да! Причем спонсоры не только новые, но и старые. Имею в виду возвращение «Аэрофлота». Кто-то смеется, что теперь на форме из-за сплошных логотипов живого места не осталось. Но лучше переизбыток спонсоров, чем их полное отсутствие. Здорово, что сегодня финансовые возможности ЦСКА позволяют конкурировать с «Локомотивом», «Краснодаром» и «спартаком». Вот до «Зенита» дотянуться пока сложновато.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓