Новости ПФК ЦСКА

Гунько | Рондон — хороший игрок и для ЦСКА он должен стать усилением

Бывший главный тренер «спартака» и «Химок» Дмитрий Гунько, ныне возглавляющий армянский клуб «Ноа», поделился мнение о форварде ЦСКА Саломоне Рондоне.

— У ЦСКА опять новички, наконец-то есть возможность для ротации.

— Думаю, что Гончаренко чувствует себя гораздо комфортнее теперь с точки зрения построения игры, нежели когда у него было 12-13 человек. Сейчас вариантов хватает, но я бы не сказал, что новичков прям много. Да — Рондон, да — Бохинен в опорную зону, но это не грандиозные перестановки. Самое главное для ЦСКА — смена Гайча на Рондона. Они не знали, куда девать аргентинца, но смогли пристроить форварда, который совсем не вписался, и нашли замену. Это ключевая история зимы для красно-синих.

— Рондон — хороший игрок, насколько я помню по его выступлениям в «Рубине» и «Зените». Один из сильнейших нападающих нашего чемпионата. Если бы не лимит, то он бы не ушел в свое время, так что для ЦСКА он должен стать усилением, — заявил Гунько.

Москвичи подписали с 31-летним венесуэльским футболистом арендное соглашение до окончания сезона-2020/21. Рондон выступал за «Рубин» с 2012 по 2014 год, а за «Зенит» — с 2014-го по 2015-й.

В 20-м туре ЦСКА сыграет с «Локомотивом».


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓