Новости ПФК ЦСКА

Игорь Яновский | Последние матчи ЦСКА? Грустное зрелище…

В прошлом футболист сборной России, выступавший за «Аланию», «ПСЖ» и ЦСКА, в последние годы проживающий в испанской Марбелье поделился мнением о российском чемпионате.

— С кем-то из российского футбола общаетесь?

— Встречал Ролана Гусева и Евгения Бушманова. Говорят, неподалеку от меня приобрел квартиру Андрей Аршавин, но я его не видел в Марбелье. Вижу только по телевидению. Ведь он теперь не только эксперт, но и ведущий на «Матч ТВ», не так ли?

— Совершенно верно. Раз вы следите за российским чемпионатом, не могу не спросить, что думаете о последних матчах ЦСКА?

— Грустное зрелище.

— По содержанию, между тем, бывало и веселое, если вспомнить встречи со «спартаком» и «Ростовом». Хотя результаты болельщиков красно-синих, конечно, расстроили.    

— Ребята стараются, но сзади детский сад. Слишком много ошибок. Да и забивать сейчас некому.  Федор Чалов в прошлом сезоне неплохо выглядел, а сейчас вообще никакой. Куда ему в «Кристал Пэлас», если он в России не забивает? Если нападающий хочет уехать за рубеж, то должен решать судьбу матчей, тащить на себе команду. Ей тяжело, а ты обыграл и забил! Чалов же ничего такого не делает.

— Армейцы недоукомлектованы?

— Думаю, да. Какая может быть Лига чемпионов, если на хорошем уровне играют несколько человек: Никола Влашич, Марио Фернандес, более или менее Иван Обляков. Игоря Акинфеева в расчет не берем – он не полевой игрок. Видимо, денег нет, чтобы покупать сильных футболистов. Впрочем, это проблема не только ЦСКА.

— С падением рубля она, очевидно, только обострится. Леонид Федун уже предложил досрочно подвести итоги чемпионата.

— Чтобы «спартак» не вылетел…

— Это вообще-то шутка Романа Широкова…

— Понятно, что «спартак» никуда не денется. Тем более, что весной он выглядит живее, чем осенью.

— А что насчет итогов чемпионата думаете?

— «Зенит» — чемпион. Это очевидно. А за второе место, вероятно, поспорят, «Краснодар» и «Локомотив», располагающие хорошими по меркам России составами.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКАНЬЮС | web search

Рекомендовано для вас


↓