Новости ПФК ЦСКА

Инсайдщина | Тикнизян, Комличенко, Юханссон, Ловрич

«Локомотив» намерен выкупить у ЦСКА 21-летнего защитника Наира Тикнизяна.

«Локо» ищет россиянина, способного закрыть левую бровку. Тикнизян, которому через неделю исполнится 22 года, в этом сезоне отыграл 26 матчей в РПЛ, забил один гол и отдал одну голевую передачу.

Источник

ЦСКА готов рассмотреть вариант с арендой нападающего «Динамо» Николая Комличенко.

Ранее сообщалось о планах «бело-голубых» отдать форварда в аренду в один из российских или зарубежных клубов.

Якобы, ЦСКА по-прежнему заинтересован в услугах Комличенко: сейчас клуб находится в поисках нападающего, преимущественно с российским паспортом. При этом вопрос с продлением аренды или выкупом у китайского клуба «Далянь» нападающего Саломона Рондона пока не решен.

Источник

Голкипер Ларс Юханссон с высокой долей вероятности может покинуть ЦСКА. Наиболее вероятным продолжением карьеры игрока может стать Чемпионат Швеции (SHL).

В минувшем сезоне оклад Юханссона был равен 72 млн рублей, 11 июля ему исполнится 34 года.

На данный момент в ЦСКА имеется российская бригада голкиперов Иван Федотов и Александр Шарыченков, имеющий действующий контракт до 2022 года.

Источник

ЦСКА интересуется крайним нападающим «Горицы» Кристияном Ловричем.

30 марта 2021 года Ловрич дебютировал за сборную Хорватии, но не отметился результативными действиями. Это случилось уже после ухода Ивицы Олича из тренерского штаба национальной команды на пост главного тренера ЦСКА.

25-летний нападающий забил 39 голов в 87 матчах чемпионата Хорватии за последние три сезона. В нынешнем сезоне хорват сыграл в 29 матчах, забил 18 голов и отметился семью результативными передачами.

Соглашение футболиста с «Горицей» действует до 31 мая 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Ловрича в 5,5 млн евро.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас


↓