Новости ПФК ЦСКА

«Интер», «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Хоффейнхайм» претендуют на Головина?

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин пользуется спросом среди европейских клубов.

Как сообщает источник со ссылкой на Transfermarkt, за 22-летним футболистом следят миланский «Интер» и два лондонских клуба – «Тоттенхэм Хотспур» и «Арсенал». «Шпоры» видят в нём потенциальную замену Кристиану Эриксену, «канониры» – Месуту Озилу. При этом все три европейских гранда рассматривают хавбека как один из возможных вариантов.

Также 22-летний российский футболист является приоритетной целью немецкого «Хоффенхайма». Альфред Шрёдер, который летом займёт пост главного тренера команды из Зинсхайма, видит в Александре замену Керему Демирбаю, уходящему в «Байер» по окончании сезона. При этом многое зависит итогов сезона для «Хоффенхайма». Если команда не попадёт в еврокубки, то руководство переключится на более бюджетные варианты.

«Монако» в свою очередь не горит желанием расставаться с Головиным и не намерен соглашаться на продажу за меньшую сумму, чем ту, которую клуб год назад заплатил ЦСКА – € 30 млн.

В нынешнем сезоне Александр принял участие в 28 матчах французской Лиги 1, в которых записал на свой счёт 2 гола и 2 результативные передачи, а также получил 6 жёлтых и 1 красную карточку.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓