Новости ПФК ЦСКА

КДК РФС объявил о наказаниях после кубкового дерби

КДК РФС на своем заседании, посвященном матчам 1/4 финала Кубка России, за скандирование оскорбительных выражений оштрафовал «спартак» и ЦСКА на 100 тысяч каждый клуб. За использование пиротехники фанатами обеих клубов — на 125 тысяч рублей каждый клуб. «спартак» оштрафован на 425 тысяч, ЦСКА — на 225 тысяч

Кроме того, болельщики «спартака» вывесили несогласованный баннер, носивший оскорбительный характер — за это клуб оштрафован на 100 тысяч рублей.

Также зафиксированы отдельные случаи неподобающего поведения сотрудников контрольно-распределительной службы «спартака», которые показывали оскорбительные жесты провокационного характера в адрес болельщиков ЦСКА. За это «спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей.

КДК РФС оштрафовал главного тренера армейцев Виктора Гончаренко на 10 тысяч рублей за неоднократное покидание технической зоны.

Комитет не рассматривал эпизод из игры «спартак» — ЦСКА с удалением игрока красно-белых Понсе. По регламенту КДК не имеет права отменять желтую карточку аргентинцу, которая стала для него второй и привела к удалению — в данном случае оснований для этого нет.

Что касается поведения защитника ЦСКА Вадима Карпова, который по мнению многих, в этом эпизоде симулировал, то в рапорте, как заметил Григорьянц, этого отражено не было, а «спартак» соответствующее заявление не подавал. Что же касается возможности рассмотрения этого вопроса на основании публикаций в СМИ — такой пункт есть в регламенте — то КДК не стал этого делать. По словам Григорьянца, в данном случае, на его взгляд, имела место обычная судейская ошибка.


Уважаемые армейские читатели и читательницы: Не стесняйтесь — пишите Ваши комментарии к новости! 😉 Но не забывайте пожалуйста, что на нашем ресурсе действуют определённые Правила


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас


↓