Новости ПФК ЦСКА

Комментатор сравнил главного тренера ЦСКА Алексея Березуцкого с Олегом Романцевым

Футбольные комментаторы Геннадий Орлов и Роман Гутцайт в программе «Футбольная столица» обсудили главного тренера ЦСКА Алексея Березуцкого после матча 10-го тура РПЛ между армейцами и «Краснодаром» (0:0). По мнению Гутцайта, Алексей по темпераменту похож на самого титулованного тренера в истории «спартака» Олега Романцева.

— Очень интересное выражение лица у Алексея Березуцкого, — сказал Орлов, обращаясь к Гутцайту. — Я вот не могу такого вспомнить. А ведь ты тоже провел очень много репортажей и видел многих иностранных тренеров. Но чтобы у тренера было такое безучастное выражение лица… Ни единой страстишки, даже мало-мальски. Ты ничего подобного не встречал? Он на кого-то похож или это такой самородок, что войдет в Книгу рекордов Гиннесса?

— Алексей и его брат Василий совершенно разные в плане своего темперамента, — ответил Гутцайт. — Василий — это прекрасный гость для различных эфиров. Человек, который очень уверенно чувствует себя, когда дает интервью или общается с людьми. Алексей, конечно, другой. Со стороны он кажется намного более закрытым человеком, хотя, в принципе, когда ты общаешься с ним в жизни, то понимаешь, что юмор ему тоже не чужд. Я уверен, что у него есть контакт с футболистами и со всеми остальными представителями ЦСКА. Мы можем вспомнить Олега Ивановича Романцева, который в 90-е годы, находясь на скамейке «спартака», тоже не выбегал к полю, чтобы каждые 30 секунд, как Юрген Клопп или Пеп Гвардиола, что-то подсказывать своим футболистам. Такой темперамент. Я не вижу в этом ничего страшного для армейцев.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас