Новости ПФК ЦСКА

Константин Генич | Феномен ЦСКА необъясним…

Мнением о матчах тура поделился известный телекомментатор Константин Генич.

«Урал» – ЦСКА — 0:3

— К ЦСКА было приковано большое внимание после поражения в Лиге Европы от «Лудогорца» со счетом 1:5, но армейцы достаточно неожиданно выскочили из-за спин конкурентов и возглавили турнирную таблицу. Казалось, что «Краснодар», «Зенит» и «Локомотив» выясняют отношения между собой, и «Ростов» где-то рядом, как вдруг поднялся ЦСКА.

Красно-синие провели хороший отрезок в чемпионате, победили прямого конкурента – «Краснодар», а теперь выиграли в гостях у «Урала». Кадровые проблемы у армейцев все еще остаются, но феномен ЦСКА необъясним. Может, дело в грамотной и спокойной работе Виктора Гончаренко и всего клуба? В ЦСКА стараются не поднимать панику, никто не устраивал слез и криков из-за 1:5 в Болгарии. За это поражение никого не наказали, не уволили и не отчислили из состава. То же самое было после поражения в дерби со «спартаком».

Клуб работает в тишине и спокойствии, в ЦСКА нет такого давления, как у конкурентов, и армейцы этим пользуются. Пока что работает. Молодые ребята хотят проявить себя, четко понимают, в какой футбол они хотят играть. И когда у них все получается без «привозов», то команда выглядит весьма боеспособно. Если каждый день ходить в тренажерный зал и правильно питаться, то точно улучшишь фигуру и обрастешь мышцами. ЦСКА в этом смысле действует правильно, поэтому и начинает наращивать ту самую мускулатуру.


 источник | фото: ЦСКА | web search

Рекомендовано для вас

↓