Новости ПФК ЦСКА

Константин Кучаев | Я рад вернуться в ЦСКА, потому что соскучился по друзьям

Полузащитник Константин Кучаев в телеэфире признался, что рад своему возвращению в ЦСКА из аренды.

— Ужасный сезон у «Рубина». Уход легионеров повлиял, но не столько, — сказал Кучаев. — Много факторов — нам не сопутствовало ничего, даже удача. Я старался не думать о вылете. Слуцкий старался быть позитивным до конца, а после матча с «Уфой» сказал слова поддержки и что он гордится нами. Для меня неудивительно, что он остался. Как он сказал, он чувствует, что он причастен к тому, что случилось, и хочет это исправить.

— Я рад вернуться в ЦСКА, потому что соскучился по друзьям, которые у меня были здесь. Не было такого, что это было проблематично, но я уже успел со всеми встретиться, с нашей бандой. В ЦСКА я больше всего общаюсь с Обляковым, Дивеевым и Чаловым. С легионерами новыми я еще не успел познакомиться.

Кучаев рассказал, что его девушка, фигуристка Елена Радионова, дает ему футбольные советы.

— Раньше я вообще не включал фигурное катание, сейчас я вместе с Леной смотрю, был на шоу у Плющенко в Рязани. Лена в футболе разбирается так же, как и я в фигурном катании. Первое время я пытался конструктивный диалог вести о футболе, я понимаю кухню изнутри, а она смотрит с телевизора и постоянно после игр мне говорит, как надо. Сейчас она ведет шоу, и я ей по этому поводу могу что-то сказать. Чем мы занимаемся в свободное время? У нас с ней есть хобби, которое я искусственно создал, мы собираем Lego, — рассказал футболист.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас