Новости ПФК ЦСКА

Короман | Гайич и Зделар — хорошие футболисты, но нужно время для адаптации

Экс-футболист сборной Сербии, «Динамо», «Крыльев Советов», «Терека» и «Портсмута» Огнен Короман, который сейчас является агентом, рассказал о сербском нападающем «Лос-Анджелес Гэлакси» Деяне Йовеличе.

– Вы предложили Йовелича ЦСКА, говорили, что «Сочи» вёл переговоры о его аренде. Переход в это трансферное окно всё-таки не удастся осуществить?

– Йовелич сейчас стоит дорого – таких денег сейчас нет. И технически трансфер между российским и американским клубом сейчас оформить тяжело. К тому же, до конца трансферного окна оставалось мало дней – всё равно бы не успели. Но Йовелич – хороший футболист, может быть, удастся сделать трансфер зимой. У него есть уровень для такой большой команды, как ЦСКА.

– На ваш взгляд, он сильнее тех нападающих, которые есть в ЦСКА – Чалов, Заболотный, Гайч?

– Да, да. Очень классный нападающий.

– Сербы Гайич и Зделар соответствуют уровню ЦСКА – команды, которая собирается бороться за чемпионство?

– Они хорошие футболисты, но нужно время для адаптации. Через полгода-год они будут ещё лучше.

– Вы не общались с Акинфеевым после матча в 2004 году, когда после гола Ковбы вы попали в него мячом, а он напал на вас и получил красную карточку?

– Мы не общались после этого, но знаю, что он очень хороший человек и лучший вратарь в России после Яшина. Тогда я не случайно это сделал, – сказал Короман


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас