Новости ПФК ЦСКА

Кубок России | ЦСКА уже решил задачу прохождения группового этапа

Задача ЦСКА в группе решилась, пока команда была в полете. Армейцы уже в Сочи.

Три тренировочных дня, субботний матч на стадионе «Фишт». Потом отпуск. Таковы ближайшие планы подопечных Владимира Федотова. Вчера после игры в Екатеринбурге команда почти четыре часа провела в полёте до Сочи, где и готовится к заключительному поединку сезона.

Пока армейцы находились в самолете по пути на юг России, стало известно, что команда досрочно вышла в кубковый четвертьфинал по пути РПЛ. Помог результат матча в Лужниках, где сочинцы выиграли по пенальти. Таким образом, уральцы и армейцы решили свою задачу в групповом турнире. Остаются в Кубке и торпедовцы, которые точно займут третье место, вне зависимости от результатов последнего тура, который пройдёт 26 ноября. Они отправляются в так называемый путь регионов. А сочинцы, несмотря на вчерашний локальный успех, выбывают из соревнований. Поединок с ЦСКА станет для них последним в нынешнем розыгрыше.

ЦСКА решил задачу в группе за счёт отличного старта. Три победы в трёх матчах, в каждом команда забивала по два гола. После этого – две игры без забитых мячей в основное время. Понятно, что матч в Сочи турнирного значения не имеет, но есть финансовая составляющая. Ну и пора уже выиграть наконец, три неудачных матча кряду – это слишком. Или мы так и не дождёмся побед в этом ноябре?

По ходу вчерашнего матча ЦСКА провел две вынужденные замены. Есть ощущение, что Бахтиер Зайнутдинов в Сочи сыграть не сможет. По Саше Зделару подождём информацию. Очевидно, что в составе по сравнению с Екатеринбургом будут изменения.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас