Новости ПФК ЦСКА

Кучаев | Мне Камерун понравился, они пытались комбинировать

Футболист ЦСКА Константин Кучаев поделился мнением о матче ЧМ-2022 Швейцария — Камерун, в котором швейцарские футболисты одержали победу со счетом 1:0.

«Мне Камерун понравился. Я ожидал от них более силового футбола, но они пытались комбинировать. Есть проблемы в обороне и тактическом плане, но я думаю, они идут в правильном направлении.

Швейцария доминировала всю игру. В конце Камерун пытался всей командой атаковать, но у них ничего не получалось. Смотря на статистику, кажется, что игра была равной, но по результату видно, что статистика бывает обманчивой», — цитирует Кучаева «Матч ТВ».

 Источник

Футболист сборной Камеруна Гаэль Ондуа, имеющий российский паспорт, прокомментировал свой выход на матч ЧМ-2022 со Швейцарией (0:1) в бутсах с флагом России.

«Почему я должен бояться выходить на поле в бутсах с российским флагом? Россия – это мой дом. Я там вырос. Я там живу. После карьеры буду там жить. Я ничего не боюсь. Я чувствую себя свободным человеком! Камерун и Россия – мой родной дом. От этого я никогда не откажусь», — сказал Ондуа


 Источник | Источник фото: AFP | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас