Новости ПФК ЦСКА

Кузнецов | Если ЦСКА хочет претендовать на какие-то высокие места, то надо покупать новых игроков

Экс-футболист ЦСКА Дмитрий Кузнецов поделился впечатлениями от последних игр армейцев.

– В ЦСКА свои позиции сдали иностранцы, а на них должна держаться вся игра, — сказал Кузнецов. — Они не отвечают требованиям. Зделар, Мендес, Медина и Мойзес не похожи на футболистов, которые должны задавать тон всей команде.

– Предотпускное настроение может влиять на результат?

– Думаю, да. Говорят, что в команде все профессионалы. Я видел сегодня этих профессионалов, которые не показывают даже половины того, что было в начале сезона. Все тогда радовались, как играет ЦСКА, как футболисты комбинируют, а сейчас этого нет.

– Говорят, ЦСКА хочет приобрести одного или двух футболистов. Нужны ли новые игроки?

– Для встряски в команде это нужно сделать. Если ЦСКА хочет претендовать на какие-то высокие места, то надо покупать новых игроков. Проблемные позиции – это опорные полузащитники. Игроки армейцев проседают. Обляков и Зайнутдинов ничем не хуже Зделара и Мендеса.

 Источник

«Во-первых, были неоптимальные составы, но на это скидку делать нельзя, потому что ЦСКА — это бренд. Всегда говорят, что это лидер российского футбола, но в последнее время это не так. Надо опять доказывать, что ЦСКА — это сила, что они могут обыгрывать любого соперника, независимо от ранга. Здесь уже чемоданные настроения, половина иностранцев не играла, а кто играл, не соответствуют тому уровню, который они должны показывать».

Кузнецов также оценил игру нападающих и полузащитников армейцев.

«Да, «Урал» 10 игр не проигрывает, набрал темп, сейчас на подъеме, все время играет на победу. Но мы практически не видим в игре Зделара и Мендеса, не видим результативных действий, а они должны задавать тон, должны определять лицо ЦСКА. Если говорить про нападающих, то Чалов еще хоть что-то забивает, один из лидеров бомбардирской гонки, но есть большие претензии к Заболотному и Гайчу. Не знаю, почему так относятся к Кубку, потому что чемпионские амбиции в Кубке никто не снимал с повестки дня», — добавил Кузнецов.


 Источник | Источник фото: ЦСКА | Web Images Search Google & Yandex

Рекомендовано для вас