Новости ПФК ЦСКА

Леонид Слуцкий создает новую команду

Как стало известно, бывший главный тренер ЦСКА и сборной России готов вернуться к активной соревновательной деятельности в нашей стране, но в несколько ином качестве.

Леонид Слуцкий создает команду в «Клубе веселых и находчивых» (КВН), которая будет представлять родной город тренера – Волгоград. Окончательное название команды еще не утверждено. Есть несколько рабочих вариантов, один из них – «11 Космонавтов».

Любопытно, что в новый коллектив войдут не только самые талантливые кавээнщики города, но и некоторые известные футболисты. По нашей информации, достигнута предварительная договоренность с «приглашенными звездами» – Артемом Дзюбой, Романом Адамовым и братьями Березуцкими. Большие надежды возлагаются на Олега Кузьмина и Дениса Колодина. Вроде как заинтересован в новом проекте и Дмитрий Сычев, завершивший карьеру в большом футболе, но уже дебютировавший в КВН за команду Большого московского государственного цирка. Сам Слуцкий, разумеется, также будет периодически появляться на сцене, ведь он числится в качестве капитана.

– Да, это так, – подтвердил нам сам Слуцкий. – У команды большие планы, хотя все их раскрыть не могу. Что-то еще не решено, что-то должно остаться в секрете. Могу сказать, что сейчас планируется тур по России. Это поможет нам сыграться, обкатать номера и почувствовать зрителя, а вырученные средства пойдут на развитие моей футбольной школы в Волгограде.

Руководство КВН благосклонно отнеслось к проекту Слуцкого. Вероятно, после показательного гастрольного тура команде будет позволено начать выступления во втором по статусу дивизионе – телевизионной премьер-лиге. Мощная бригада сценаристов, среди которых – профессионалы из высшей лиги, уже приступила к разработке номеров. Упор, как ожидается, будет сделан на спортивный юмор, хотя Слуцкий не намерен загонять команду в узкие рамки.

В Волгограде идея Слуцкого в некоторых кругах вызвала озабоченность – высказываются опасения, что новая команда будет действовать не в традициях волгоградского КВН и заберет лучших юмористов города, из-за чего могут пострадать местные самобытные коллективы.

 ‹ Источник

ЧАТ Онлайн трансляцииПравила сайта | Помощь сайту | Реклама на сайте

Рекомендовано для вас

↓